top of page
LAC NEWS!

Österreichische Meisterschaften am 11. April 2021 im 5 km und 10 km Straßenlauf!

Am Sonntag fanden die Österr. Meisterschaften im Straßenlauf in Mooskirchen in der Steiermark statt!

Mit dabei waren auch einige Athleten des LAC Amateure Steyr!

Im U18 Bewerb über 5 km ging Christian Fehringer an den Start. Mit 18:20 min belegte er Rang 20!

Jochen Köllnreitner belegte über 1o km den sehr guten Rang 6 in der Klasse U23, in einer Zeit von 33:12 min.

Mathias Hohlrieder lief gute 33:43 min, Rang 60, Allg. Kl. , in einem ausgezeichneten großen Starterfeld!

Joungster Moritz Heiml belegte in der Kl. U20 Rang 10 mit 36:11 min.

In der Teamwertung belegten Köllnreitner, Hohlrieder und Heiml Rang 13 unter 43 Vereinen aus ganz Österreich!

Leider konnten einige LAC Athleten/Innen aus div. Gründen kurzfristig nicht an den Start gehen!

Über 5 km gingen 48 Läufer/Innen U18 an den Start, im 10 km Bewerb kamen über 300 Läuferinnen und Läufer ins Ziel!