top of page
LAC NEWS!

Medaillenregen bei Halbmarathon-Landesmeisterschaften

Anfang Oktober fanden die oberösterreichischen Landesmeisterschaften im Halbmarathon in Ottensheim statt. Der LAC Amateure Steyr war der dominierende Verein bei diesen Meisterschaften und gewann 5 Medaillen in der OÖ LM Wertung und 6 Medaillen in der Altersklassenwertung!

2. Rang Verena Pachlatko wurde Vizelandesmeisterin 1:25.28 Std. // Silber in der Klasse W35

5. Rang Katharina Kreundl wurde in ihrem ersten HM sehr gute Fünfte in 1:29.27 Std.

7. Rang Claudia Heiml erreichte Rang 7 in 1:36.03 St. Das bedeutet Gold in der Klasse W40 // Gold in der Klasse W40

Die 3 Steyrer Damen holten in der Mannschaftswertung den Landesmeistertitel und Gold nach Steyr!

Ausgezeichnet waren auch die Steyrer Herren unterwegs:

OÖ Landesmeister wurde Alex Demse vom LAC in 1:13.17 Std., Platz 2 ging mit Jürgen Aigner 1:14.29 Std. nach Ried und Platz 3 holte Aumayr Mathias 1:14.32 nach Freistadt.